Летом автомобилисты накатали более 300 млн км по ЗСД

За прошедшее лето водители проехали по Западному скоростному диаметру 313 миллионов километров. Эти показатели на 6% больше, чем были в прошлом году. Об этом пишет «Петербургский дневник», ссылаясь на пресс-службу «Магистрали Северной столицы».

Как следует из сообщения, 313 миллионов километров равняются расстоянию до Солнца, возвращению на Землю и 21 походу до Луны и обратно.

Отмечается, что 90% поездок водители оплатили. И всего за прошедшее лето россияне провели 29 миллионов транзакций, а в прошлом году их было на 3% меньше. Чаще всего автомобилисты ездили по автомагистрали в августе.

Вместе с тем рекордным днем стало 7 июля 2023 года, когда на Западном скоростном диаметре выполнили более 395 тысяч транзакций. И самыми популярными маршрутами стали КАД (Юг) — набережная Макарова, КАД (Юг) — Богатырский проспект и КАД (Север) — развязка с трассой «Скандинавия». 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика