Беременную 15-летнюю девушку из семьи мигрантов доставили в роддом Петербурга

15-летняя девочка была доставлена в роддом Петербурга 15 января. Она родила в районе Купчино.

Известно, что девушка не посещает учебное заведение. Она приехала в Северную столицу из Киргизии, но у нее нет гражданства. Эту информацию сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Согласно сообщению источника, установлено, что в апреле 2023 года приезжая имела интимные отношения по обоюдному согласию не менее двух раз с неизвестным лицом в неопределенном месте на территории Гатчинского района Ленобласти.

Вскоре девушка обнаружила, что беременна. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в этой ситуации. Пока нет информации о состоянии матери и ребенка.
В Петербурге были завершены поиски двух 15-летних девочек, которые ушли из дома и не вернулись вовремя. Волонтеры отряда "Лиза Алерт" осуществляли поиски.

Источник и фото: www.spb.kp.ru

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика