В торговых точках Петербурга обнаружили нелегальную табачную продукцию: изъято 95 тысяч пачек сигарет

В Невском районе Санкт-Петербурга прошла проверка нескольких торговых точек с наличием складских помещений сотрудниками полиции и таможенными служащими. В результате обнаружена большая партия незаконных табачных изделий.

В понедельник, 22 января, стало известно о проведении проверки в трех магазинах с складскими помещениями в Невском районе Санкт-Петербурга сотрудниками полиции и таможни.

Согласно информации, полученной от пресс-службы Северо-Западного таможенного управления, в этих помещениях была обнаружена большая партия нелегальных табачных изделий. Речь идет о сигаретах и снюсе, произведенных в Белоруссии, ОАЭ, Казахстане, Германии и Швейцарии. Отмечается, что на упаковках товаров отсутствуют акцизные марки и средства идентификации.

Возбуждение уголовного дела рассматривается в связи с изъятием 1 404 пачек снюса и 95 361 пачки сигарет оперативниками. Предыдущая информация от Neva.Today указывала на более чем трех тысячах выявленных нарушений, совершенных Виборгской таможней в прошлом году, некоторые из которых привели к уголовным делам.

Источник и фото: neva.today

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика