Неизвестный с перцовым баллончиком напал на школьника в Петербурге: полиция расследует инцидент

Мать пострадавшего обратилась в полицию после нападения на сына у парадной дома; в городе уже второй случай нападения на школьников этой зимой.

 

В ночь с 15 февраля на севере Петербурга школьник был атакован неизвестным, который держал в руках перцовый баллончик. Полиция пока не выяснила, что стало причиной конфликта с малолетним у подъезда его собственного дома. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Жительница дома на проспекте Мориса Тореза, мать пострадавшего, обратилась в полицию. В настоящее время рассматривается возможность возбуждения уголовного дела, - уточнили в ведомстве.

Эпизод произошел вечером. Мужчина, находившийся на иномарке, брызнул перцовым спреем в лицо 15-летнего школьника, а затем уехал в неизвестном направлении. В настоящее время полиция ведет поиски подозреваемого.

В городе на Неве уже несколько случаев нападения на несовершеннолетних. Однажды зимой в Красносельском районе, некто нанес ножевое ранение ученику восьмого класса. После этого мальчика было необходимо доставить в больницу для оказания медицинской помощи.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика